Logo_FEBS-SP

20/04/2014 18h43 - Atualizado em 20/04/2014 18h44

Alisson do C.D.M. Cidade Ademar é o artilheiro do Campeonato Paulista Sub-17

Jogador marcou 14 gols, sendo um na final. Anderson do C.F.J. foi o vice-artilheiro com 12 gols

Publicado por FEBS-SP

O camisa 11 do C.D.M. Cidade Ademar, Alisson foi marcado de perto O camisa 11 do C.D.M. Cidade Ademar, Alisson foi marcado de perto - Foto: FEBS-SP

Mesmo não sendo campeão, Alisson do C.D.M. Cidade Ademar tem motivos para comemorar neste domingo de páscoa. Ao final do campeonato, o jogador conseguiu a artilharia da competição com 14 gols.

Anderson do C.F.J. marcou 12 gols e foi o vice-artilheiro e um dos destaques de toda a competição. Até o início das semifinais ele era o lider na artilharia com 9 gols.

Anderson (chute) marcou 12 gols e foi o vice artilheiro Anderson (chute) marcou 12 gols e foi o vice artilheiro - Foto: FEBS-SP

Dos 14 gols marcados por Alisson, 8 deles aconteceram ainda na fase de classificação, sendo quatro deles importantíssimos para a vitória do time da Zona Sul sobre o XI garotos por 8 a 7.

Sem dúvida, os gols mais importantes marcados por Alisson foram os da semifinal contra o A.D. Guarulhos. Somente neste jogo, ele marcou 5 vezes, sendo os três últimos os mais importantes para todo o campeonato do time do C.D.M. Cidade Ademar.

No terceiro período deste jogo, Alisson igualou o placar em 4 a 4 aos 7 minutos. Quando o time da Cidade Ademar perdia por 5 a 4 até os 9’50 de jogo, eis que surge novamente ele: Alisson. No último instante de jogo, o jogador converte o penalti e manda para o fundo das redes Guarulhenses, fazendo com que partida fosse para a prorrogação.

Alisson converteu o pênalti no final da partida que levou à prorrogação Alisson converteu o pênalti no final da partida que levou à prorrogação - Foto: FEBS-SP

Na prorrogação, novamente Alisson marca o gol da virada e da vitória do time da Cidade Ademar, classificando-o para a final, para novamente jogar contra o XI Garotos.

Na final, o C.D.M. Cidade Ademar não teve a mesma pegada da primeira partida vencida por eles na primeira fase e acabou perdendo a disputa por 4 a 1 para o XI Garotos. O gol do time da Cidade Ademar foi marcado novamente por Alisson, mas não foi suficiente para o C.D.M. Cidade Ademar esboçar uma reação.

Mesmo com a derrota, Alisson tornou-se artilheiro da competição e como o domingo é de comer chocolate, o jogador foi premiado com um ovo de páscoa.